Firstrunlaser – Istri Ketua RGO303 Kampung Bayam Cerita Suaminya Ditangkap Polisi, Seperti Penculikan

Firstrunlaser – Petang itu, Munjiah menenteng setumpuk sayur serta mencucinya di luar rumahnya, yang menaiki kediaman sedangkan di Desa RGO 303 Bayam, Jalur Kerapu Gulungan A No 10, Tanjung Priok, Jakarta Utara. Beliau lagi mempersiapkan santapan buat berbuka puasa. Tetapi seketika timbul kaum laki- laki bertubuh gagah.

” Bu, tahu yang namanya Pak Junaidi?” pertanyaan seseorang laki- laki pada Munjiah, pada Selasa petang, 2 April 2024. Bunda bersalin 3 ini menanggapi memahami Junaidi. Ia lalu menunjuk suatu dinding. Para pengunjung laki- laki ini mengarah gedung yang dibuat dari bambu itu.

Datang dinding Junaidi, para laki- laki ini—yang diucap selaku badan Kepolisian Metro Jakarta Utara—mengetuk pintu. Mereka tidak sukses membuat Junaidi pergi. Munjiah mengetuk pintu Junaidi.” Cocok aku yang mengetuk, pergi itu Junaidi,” tutur Munjiah pada Tempo di Desa Bayam, Jakarta Utara, Kamis petang, 4 April 2024.

Munjiah, 44 tahun, balik masuk ke rumahnya. Ia menggojlok telur. Rencananya beliau hendak membuatkan martabak telur buat berbuka puasa. Tidak lama timbul laki- laki bertubuh gagah itu di depan pintu. Seketika mereka merangsek masuk.” Loh, Pak kenapa rumah aku digerebek semacam ini?” tutur Munjiah. Dekat 6 orang masuk ke rumah itu. Beberapa menunggu di luar.

Beberapa polisi itu masuk dikala mereka memandang gambar yang terpajang di dalam dinding itu. Memandang gambar seseorang laki- laki ini membuat polisi bergairah buat menekan masuk.” Oh, ini. Orangnya terdapat di mari,” tutur Munjiah, mengikuti perkataan polisi, yang tiba membekuk suaminya, Muhammad Furqon.

PT Jakarta Propertindo( Perseroda)( Jakpro) bersinergi dengan BUMD lain ialah PT Pemindahan Jakarta( Transjakarta), Perumda Dharma Berhasil, dan LINK RGO303.

Perumda Pasar Berhasil, mengadakan Sembako Ekonomis Ramadan di Rusun Nagrak, Cilincing, Jakarta Utara, pada Rabu, 3 April 2024. Sembako Ekonomis Ramadan ini bermaksud buat menolong program Penguasa Pusat serta Penguasa Provinsi DKI Jakarta dalam melindungi energi beli warga di bulan Ramadan 1445 Hijriah.

Pula mensupport keberlanjutan

program Pemprov DKI Jakarta dalam wujud perhatian sosial industri kepada

warga dekat. Tidak hanya paket Sembako Ekonomis, ada pula kamp ataupun tenant retail Pasar Berhasil serta Dharma Berhasil yang menjual materi pangan keinginan tiap hari, yang bisa dibeli dengan cara asongan oleh warga biasa di Rusun Nagrak ataupun masyarakat dekat.

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *