Firstrunlaser – Wanita Kontroversial yang Tiduri 300 Pria Kini Ingin Bercinta dengan 600 Orang LGO4D

Firstrunlaser – Annie Knight, perempuan yang namanya jadi polemik di alat sosial sehabis pengakuannya meniduri 300 laki- laki tahun kemudian. Walaupun panen hujatan, Annie berterus terang mau memperbanyak nilai itu.

Perempuan asal Australia itu berterus terang saat ini mau berkaitan akrab dengan 600 laki- laki dalam satu tahun. Annie siuman kalau dikala ini ia mempunyai banyak haters, tetapi beliau berterus terang tidak sedikit pula fansnya yang menunggu narasi kehidupan pribadinya itu.

Baca pula: LINK ALTERNATIF LGO4D Pengakuan Kontroversial Perempuan yang Tidur dengan 300 Laki- laki Dalam Semalam

” Banyak orang dengan gampang menilaiku sebab saya tidur dengan 300 laki- laki tahun kemudian. Saya memperoleh evaluasi kurang baik dari banyak orang,” ucapnya di dokumenter Love Dont Judge.

Mulai dikatakan tekanan mental hingga diucap perempuan gampangan jadi ucapan dendam yang sering kali Annie dapat. Walaupun banyak dendam yang diterimanya, Annie berkata kalau salah satunya opini yang ia pedulikan cumalah dari sahabat serta keluarganya.

Mengejutkannya, ketetapan Annie bergonta- ganti pendamping itu dibantu oleh ibunya, walaupun awal mulanya kaget.” Saya yakin padamu. Apapun pilihanmu, saya hendak senantiasa terdapat untukmu,” cakap bunda Annie.

Ibunya juga tidak memandang kalau jadi perempuan yang intim tidaklah perihal kurang baik. Bagi si bunda, ini metode Annie buat membuktikan kalau perempuan pula dapat menggenggam kontrol, serupa semacam laki- laki.

Annie meneruskan kalau ia mau meyakinkan kalau wanita pula dapat jadi intim semacam pria. Yang membingungkan menurutnya, kala perempuan nampak kasar dengan cara seks, hingga hendak memperoleh penghinaan.

” Apa kelainannya pria tidur dengan 5 orang dalam satu hari serta wanita tidur dengan 5 orang dalam satu hari? Saya cuma tidak paham kenapa kala seseorang laki- laki LGO4D melaksanakannya, mereka merayakannya serta mereka beranggapan ia merupakan seseorang hikayat, namun kala seseorang perempuan melaksanakannya, kita dicaci- maki serta diejek dan diolok- olok, itu tidak seimbang,” keluhan Annie.

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *